Kegiatan Halal bihalal SMA Yuppentek 1 - SMA YUPPENTEK 1

Kegiatan Halal bihalal SMA Yuppentek 1

Dalam memperingati hari raya idul fitri, seluruh siswa beserta guru dan dan staff pimpinan melaksanakan halal bihalal di lapangan sekolah SMA Yuppentek 1.

Dalam rangka Hari Raya Idul Fitri telah usai. Hari ini 15 Mei 2022 adalah hari pertama masuk setelah libur hari raya. SMA Yuppentek 1 Tangerang mengawali aktivitas di sekolah dengan kegiatan Halal Bihalal. Halal Bihalal dengan siswa diadakan di lapangan sekolah yang diisi dengan upacara  dan saling memaafkan dengan tetap menjaga protocol kesehatan. Wakil Kepala sekolah Bapak Mohamad Alamsah, S.Kom dalam sambutannya mengajak siswa untuk kembali mengikuti pembelajaran dengan semangat dan meneruskan kebiasaan baik di bulan Ramadhan. Bapak Alamsah juga menekankan pentingnya menjalin silaturahim karena salah satu hikmah silaturahim adalah memanjangkan umur dengan harapan kita dapat bertemu lagi dengan Ramadhan di tahun yang akan datang. Beliau juga berpesan untuk terus menebarkan kebaikan kapanpun dan dimanapun kita berada agar kelak kita dikenang sebagai orang yang berbuat baik.