Sambutan - SMA YUPPENTEK 1

Ir. H. NARDI, M.Si

Play Video

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Pertama-tama kami panjatkan puji dan syukur ke hadirat Alloh Subhanallahu wa Ta’ala karena berkat karunia-Nya kami dapat memperbarui dan meng up ToDate website SMA Yuppentek 1 Tangerang, tidak lupa pula Shalawat beserta salam semoga terlimpahkan pada Nabi Besar Kita Nabi Muhammad shallallahu ‘alaihi wa sallam, Kepada Keluargannya, para Sahabatnya, Pengikutnya, dan kepada kita sekalian, teruptodatenya website SMA Yuppentek 1 Tangerang ini berguna untuk memberikan informasi tentang sekolah secara lengkap dan terbaru baik untuk warga sekolah dan masyarakat umum lainnya.

Dengan Website ini kami dapat menyebarluaskan informasi yang ada di sekolah secara mudah, terbuka dan cepat sehingga dikenal masyarakat luas sekaligus sebagai media feedback. Kami berharap masyarakat khususnya warga sekolah yang mengakses informasi SMA Yuppentek 1 Tangerang dapat memberikan dan mengambil manfaat berbagai informasi baik yang bersifat edukasi formal (proses belajar mengajar) maupum yang non formal (literatur, rujukan ataupun rekomendasi) terhadap proses belajar sehingga pada akhirnya bisa kami jadikan acuan dalam penyusunan program sekolah.

SMA Yuppentek 1 Tangerang berupaya step by step memperbaiki mutu program, mutu proses dan mutu output dengan berbagai kompetensi serta mutu outcome yang akan dimanfaatkan oleh peserta didik untuk memasuki jenjang pendidikan yang lebih tinggi. Mengingat outcome adalah sebagai barometer keberhasilan atas output atau lulusan.

wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.