Perayaan Hari Kemerdekaan RI ke- 77 di SMA Yuppentek 1 - SMA YUPPENTEK 1

Perayaan Hari Kemerdekaan RI ke- 77 di SMA Yuppentek 1

SMA Yuppentek 1 melaksanakan upacara bendera merah putih untuk memperingati hari kemerdekaan RI serta melaksanakan kegiatan lomba 17an siswa dan guru.

Tangerang, 17 Agustus 2022 – Upacara Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-77 diselenggarakan di Sekolah SMA Yuppentek 1 dan diikuti oleh seluruh siswa dan warga SMA Yuppentek 1, Tangerang. Dalam kesempatan ini petugas upacara yang bertugas adalah para guru dan staff SMA Yuppentek 1 untuk peringatan Hari Proklamasi Kemerdekaan 2022.

Setelah upacara dilaksanakan, acara selanjutnya adalah pelaksanaan lomba yang di laksanakan oleh panitia OSIS dan Guru untuk para murid dan guru serta pegawai di SMA Yuppentek 1.

lomba-lomba seperti balap karung, tarik tambang, lomba makeup, dan makan kerupuk. Selain itu dilakukan pula lomba untuk para guru dan karyawan seperti lomba futsal menggunakan daster,  tarik tambang, jepit balon estafet, dan injak karton.