Selamat Kepada Siswa dan Siswi yang Telah Diterima di PTN jalur PMDP dan SNBP - SMA YUPPENTEK 1

Selamat Kepada Siswa dan Siswi yang Telah Diterima di PTN jalur PMDP dan SNBP

Siswa dan siswi SMA Yuppentek 1 keterima PTN jalur PMDP dan SNBP

Puji syukur Alhamdulillah putra dan putri SMA Yuppentek 1 telah berhasil keterima PTN melalui jalur SNBP dan jalur SIPENMARU PMDP . Jumlah siswa dan siswi yang diterima pada tahun 2023 ini tercatat sebanyak 11 orang yang telah diterima di Pergurungan tinggi negri di Indonesia. Berkat usaha dan kerja keras siswa dan juga para guru pengajar sehingga misi sekolah kami dapat tercapai pada tahap awal ini. Harapan kami semoga kelak akan terus bertambah siswa dan siswi yang keterima di perguruan tinggi negri. Dengan ini kami dengan bangga mengucapkan selamat kepada siswa dan siswi yang sudah keterima di perguruan tinggi negri sesuai dengan harapan kalian, semoga kalian kelak menjadi generasi penerus yang sukses, berprestasi, dan berakhlak mulia. (CIN)